bg你快火啊冷圈真要命

哥,我想你回来。
(头像来源伊领子,铠纹日6.23了解一下。
若想知晓详情查略我方置顶……)

我还是未能拥有你

  凯莉生日快乐!!!!祝每天的你都很棒——这次生贺算是匆忙?!我又写ooc破文抱歉,明明是瑞凯感觉又不像。我-杀-我-自-己
        1——
  从围墙那面爬上,一跃而下上地的时候步子倒是稍稍不稳。正一抬头,那道目光便这么撞上了自己的视线。
  格瑞……知道是对方后,凯莉越来越心虚了。
  银发少年的脸依旧没有表情,一副淡漠得不让人接近的样子。手中的笔在记录本上轻写名字,穿戴整齐一看就是好学生的模样。
  再看看黑发少女这边,衣装虽干净却硬是穿出一种不良的感觉。大概就是区别了,她这么想着嘴角勾起上前搭话。
  “格瑞你就通融下呗,看着是同班同学的面子上。”凯莉眨眨眼以此卖萌,估计没什么用但还是习惯如此。
    格瑞还没来得及说话,黝紫的眸子里的光在下一秒就暗了下去。
  莫名其妙被突然出现的雷狮一把揽上凯莉还未来得及反应,骂骂咧咧的她仍被强行带走了。
  格瑞看着那两人远去,他不想这样的。可是却迈不出那步,心里还是觉得自己没资格管凯莉跟雷狮的事。那两人本就很熟,而自己当属陌生人何谈出手。
  如果是金的话一定会…可我不是。
  2——
  凯莉跟自己本不就是一类,从相遇的时候格瑞就知道了。
  对于被欺负的人,格瑞本不想多管。可偏偏是金,一出手就把对面的凯莉打退好远。他没有怜香惜玉的想法,却被她楚楚可怜的表面导致有几分恍神。
  那一眼惊鸿,外表不为所动实则心已动摇。
  她就是在那刻逃掉了,他也不属于会穷追不舍的那种人。只是想到她一面凶狠不饶人却又能一面扮可怜博同情,他脑海里便浮现出了“不容易”三个字。
  再见的时候,她踮起脚故意离自己近些。勾唇一笑对着自己,“你这个人不会害羞的?我应该足够让你这样的啊。”
  看着她放大的精致面容,他的吼结动了动。
  他不是没有,只不过心跳只有自己能清楚感知到有多快而已。
  对面的雷狮有些不耐烦地叫起凯莉,格瑞望向远去的那行人。
  尤其那道俏丽背影更为自己注意,有种异样的感觉油然而生却又很快消失不见。当她转身递上一个wink,他的眼神才不得已往别处去。
  再次遇到凯莉,她正被人从酒吧赶出来。被叫滚后的她则是正面回应并不怕的,在那人很快走后凯莉的嘴角便弯下。
  再不济的校服穿在身上,凭着那张脸仍是漂亮得过分。她紧咬着嘴唇,裙角部分被一手抓得皱了。门口灯光打在身上,凯莉被一层光辉笼罩却显出异样的落寞。另一手微微掠过眼角,望到自己的时候她却不知怎的落荒而逃。那几分钟的不经意被看在眼里,想到这步子就更快了。
  不想被别人看到脆弱的一面尤其是认识的人,格瑞理解的。在知道凯莉跟他有了相似之处,有种突然释怀的感觉怦发。
  格瑞知道这个世界不只有他这般的,只是很难遇到罢了。遇到凯莉前他是孤独的,但他很渴望那种惺惺相惜。特别是看到金和紫堂幻,他越来越觉得自己形单影只了。
  格瑞以前从没有想过现在的自己,在讶于这样的潜移默化时其实明白有什么早就已经在改变了。这样的注定是迟早,只不过恰好那个人是凯莉而已。
  后来凯莉在他面前仍旧是一见不怕要打就逃的性子,生活给她锻炼得这般格瑞更觉得不容易了。  
  他越来越控制不住想要注意她的行为,可更多的接触只是在警告他跟她并不是属于一类。跟她同行的想法,他越发觉得难实现了。
  只是长时间的交涉,他越发陷入她中不可自拔。异样的感觉愈发强烈,凯莉落入格瑞的眸中依旧那般闪耀。
  他不知道该如何表达,或许她也不会注意自己这样的吧。他渐渐明白对她不是只以“朋友”两字为定义,不过知道的时候另一种情况已无可挽回。
  格瑞一直不懂何为喜欢,直到她让他明白那该是种怎样的感情。因此看到凯莉跟雷狮那般明显的亲密,自己捂着的胸口下正隐隐发痛。
    格瑞又一次望着凯莉留下的背影,兀地嘴角好不容易扯出一丝微笑。
                                 ——(cp:瑞凯) 

评论

热度(7)