bg你快火啊冷圈真要命

哥,我想你回来。
(头像来源伊领子,铠纹日6.23了解一下。
若想知晓详情查略我方置顶……)

喜欢还是不喜欢

  我码瑞凯粮了自己都不敢相信,不过依旧是ooc小破文呢。不喜ky拒引战,有大佬指点的话就不错了。七夕快乐!!!!
       1——
  图书馆。
  窗外投射进来的阳光落在那端正坐姿的少年身上,修长的手指仍旧拨动着桌上书的页面。上额被头巾所裹留下别的银发散落,俊秀的面容被这一副淡漠的表情弄得似是更吸引人了。
  目光一转,伸手向一旁的牛奶盒。眼神再回的时候,那本书就不见了。正面望过去是一道身影,抬头那张脸完整地呈现在眼前。
    深海蓝的眸子越看进去越给人带来捉摸不透的神秘感,嘴角勾起的那一抹弧度更是魅惑。黑色长发搭拉着,娇小的身材却硬是营造出一种不小的气场。 
  书,在那少女手上。
   “我说格瑞学长,这书有我的情书好看吗?”少女另一手撕开糖纸把那甜物送入嘴里。
   “凯莉,把书还我。”少年走过去悄声道。
   “冰块脸别这么不知趣嘛。”凯莉含着糖根,稍稍掂脚望向那个人。
   “不喜欢。”格瑞简单明了后,直接以身高优势抽过书再回到座位。
  黑发少女的眼神停留了会在那个银发少年的身上,才收转回来幽幽走了。
  2——
  放学后在前往门口路上,凯莉踢起石子念叨着,“谁说情书能成功的...”
  那是好不容易才送出去的,不过写信的人不是自己罢了。
  真麻烦,自己怎么就偏偏喜欢那个冰块呢。
   “哟这不是校园内大名鼎鼎的‘魔女’么?”雷狮声音带有磁性却不合时宜地响起。
  “啊我当谁啊原来在校内是创造了什么私有社团的海盗长大人!”凯莉挑衅技能满点。
  两人不见还好,一见就怼都是常事。
  格瑞正把书拿到管理处准备借阅,馆外一阵骚动得却是厉害,“大家快去看啊,‘海盗团长’雷狮跟‘魔女’凯莉打起来了。”
  一阵风快得无形消失于管理处,一脸愣的管理员拿着书正要喊‘同学你的书’...突然惊醒这是图书馆赶紧闭了嘴。
  这边打得累了,干脆双双躺在草坪。
   “看你刚刚失落...怎么?被拒绝了啊。”雷狮半坐起身。
  “你那么关心,是吃醋了不成?”凯莉斜眼过去。
  “呵我...”雷狮还没说完话凯莉就站起身来,还没说完的话在那个人来了之后彻底断了后续。
   “格瑞?”凯莉讶异之后想赶紧溜毕竟这副模样面对可不好。
    格瑞眼疾手快,以很了解对方的心理拦下了想要落跑的凯莉。雷狮看了眼两人,知趣般悻悻走了。
  “你没事吧?”格瑞察看了下对方。
  “我...”凯莉正想说没事毕竟又不是真正打但看这机会来之不易干脆道,“当然有事了,我走不动了。”
   原以为会来一个公主抱的说,格瑞却直接蹲下来留个背面让凯莉上去。
   呃...算了,背就背吧。
  头靠在他背上双手再圈脖子一周,她不禁感到安心。他的手环上那双腿还是胆怯的,但步子仍然稳健。
  “喂冰块,你不喜欢我为什么还要帮?”凯莉不禁发问。
  “我没说过。”格瑞把背上的人再望上提了下。
  “图书馆...”凯莉嘟囔起来。
  “那情书不是你写的吧。”格瑞淡淡了然道。
  “哎?”凯莉有些心虚。
  “署名是艾比,我自然不喜欢。”格瑞没说其实光凭字就能认出来的。
  “啊...我忘了。”凯莉越说声越小。
  “情书还是自己写吧。”格瑞却是希望能得到真心实意。
  “你真是不懂浪漫啊冰块。”凯莉还是吐槽了,“公主抱不是更...”
  “好。”格瑞点点头。
   格瑞马上的横抱让凯莉反应不过来,少女瞄到那张脸后估计太近的缘由,就在下一秒被少有的羞涩感引得把头埋进少年怀里。难得的几丝绯红描在他的侧脸,也被她紧紧抱着由得嘴角无意地勾起又很快恢复。
  这就是年少的喜欢了吧,无意的青涩填满两人。
                     ——(cp:瑞凯)

评论(3)

热度(35)