bg你快火啊冷圈真要命

哥,我想你回来。
(头像来源伊领子,铠纹日6.23了解一下。
若想知晓详情查略我方置顶……)

平凡恋爱

        又一篇ooc的小破文,尝试写得好但又失败了。给爱的轰茶交下党费我都不知道怎么写,七夕快乐。
       清风打在人身随之而来的便是彻骨凉意,不过毕竟这里是野外...就更能感到冷了。早前两人还在餐厅里吃热汤面,这时却被出去散步就迷路这个坎给坑到了。
   旅游指南还是该带着看看的。
   累得坐在空地准备休息,连打好几个喷嚏的丽日御茶子不禁双手环抱住自己。那件外套轰焦冻递了过去,她披上它便感知到属于他的熟悉气息。
   “谢谢噢,轰同学。”丽日御茶子展开还是那温和的笑容。
  “不用。”轰焦冻有那么愣过几秒最终选择避开了视线。
   丽日御茶子想着对方会不会冷便打算挪步子靠近的,那簇火焰就很自然地在轰焦冻手上燃起。
  哎...丽日御茶子才发现自己把这事忘了,轰焦冻只是先贴心给了外套再准备用个性使得更暖和。
  “丽日...”轰焦冻低着头,很难看清表情。
  “怎,怎么了。”丽日御茶子还在刚才的尴尬中没回过来,被叫上还有些愣。
  “冷的话可以一起挨着的...”轰焦冻手中的火焰小了起来,此刻心情却是难以形容。
  “可...可以么。”丽日御茶子突然紧张起来,用双臂团着的腿更抖了。
    之后则是丽日御茶子安心地靠在轰焦冻肩上莫名睡了起来,轰焦冻则看着对方的睡颜不禁嘴角微勾了下。
     是不是忘了你们还迷路呢,果然恋爱中的人清醒不得。
                     ——(cp:轰茶)

评论(3)

热度(15)